Selama bertahun -tahun saya telah bekerja dengan menyusun apa yang saya pikir adalah resep terbaik untuk ayam goreng. Dan saya jamin bahwa begitu Anda merasakan ayam goreng yang lezat ini, Anda akan setuju bahwa itu mungkin ayam goreng paling lezat di dunia.
Ketika saya membuat ayam goreng ini untuk keluarga dan tamu, saya membeli satu atau dua ayam yang sudah dipotong dan itulah yang saya mulai. Anda ingin mencuci potongan geprek sai ayam Anda trim dari lemak atau kulit berlebih.
Ketika saya membuat ayam goreng seperti nenek saya Hattie mengajari saya untuk membuat saya meninggalkan kulit pada ayam saya. Jika Anda akan mengikuti resepnya, saya berjanji akan berakhir dengan ayam goreng yang akan membuat Anda menginginkan lebih.
Dalam satu mangkuk Anda ingin mencampur dua cangkir buttermilk dan dua telur besar dan inilah yang akan Anda gunakan untuk mencelupkan ayam Anda.
Dalam mangkuk lain yang ingin Anda masukkan.
1. Dua cangkir semua tepung polos tujuan.
2. Satu amplop bumbu Italia kering.
3. Satu sendok makan garam bumbu.
4. Satu sendok teh peterseli bubuk kering.
5. Satu sendok teh paprika Hongaria.
Cuci potongan ayam Anda dengan baik di bawah air yang mengalir dingin dan kemudian tepuk -tepuk potongan ayam kering dengan handuk kertas.
Anda membutuhkan wajan listrik besar yang dalam dengan tutupnya. Anda ingin menambahkan sekitar dua inci minyak sayur dalam wajan dan Anda ingin memutar wajan listrik Anda dengan api sedang. Jangan menyalakannya ke atas atau Anda akan membakar minyak dan ayam Anda.
Yang ingin Anda lakukan adalah memasak ayam Anda lambat dalam minyak dengan tutupnya di wajan dan Anda tidak ingin membalikkan ayam terlalu sering atau melepas tutupnya dari wajan. Memasak ayam perlahan -lahan dengan tutupnya di wajan adalah rahasia untuk membuat ayam goreng yang lezat yang akan mendapatkan perhatian orang -orang yang mencicipinya.
Celupkan potongan ayam Anda terlebih dahulu ke dalam campuran buttermilk dan telur dan kemudian celupkan ke dalam campuran tepung pastikan untuk melapisi potongan ayam Anda dengan sangat baik.
Masukkan potongan ayam Anda ke dalam wajan listrik dan Anda menginginkannya sudah panas saat Anda memasukkan potongan ayam. Setelah Anda memiliki semua potongan ayam di wajan, biarkan panci panci, pengaturan panas di atas dan letakkan tutupnya di wajan. Anda ingin ayam Anda cokelat di sisi itu sebelum Anda membalikkan ayam.
Memasak ayam dengan api sedang dan tidak mengubahnya menjadi sering adalah rahasia untuk membuat ayam goreng yang lezat yang akan keluar oh begitu indah. Potongan ayam Anda yang paling tebal perlu memiliki suhu internal. 160 derajat.
Pastikan untuk tidak sering mengubah ayam Anda dan tiriskan ayam yang dimasak di atas handuk kertas.
Bagaimana dengan beberapa tomat hijau goreng paling lezat yang pernah Anda miliki. Cukup klik tautan untuk resep lezat yang pasti Anda nikmati. Ayam goreng selatan dan tomat hijau goreng adalah tradisi selatan yang pasti Anda nikmati.
Thomas Byers telah menjadi koki pemenang penghargaan dan peneliti herbal selama lebih dari empat puluh tahun sekarang. Anda dapat mengklik tautan di bawah ini dan memeriksa semua halaman hub terbarunya.